EVENTOS

PAQUETE BODAS ROYAL ELITE

INCLUYE:

  • Salón con aire acondicionado o Terraza con vista al mar por 5 horas.
  • Servicio de Capitanes, Meseros y Cantineros.
  • Montaje de lujo, a elegir con nuestro proveedor mesas redondas o imperio, Silla Tiffany plata o chocolate, Bambú, Versalles dorada o crossback blanca, Mantel y servilleta de lujo, plato base a su elección. (Sujeta la disponibilidad, se solicita anticipo de $15,000 y depósito de $2,000.00 reembolsable 3 días después del evento).
  • Coctel de Bienvenida (Margarita de tamarindo o Limón, Martini de Manzana o Cosmopolitan).
  • Menú de su elección en uno, dos o tres tiempos.
  • Barra libre en bebidas nacionales en base Tequila, Ron, Vodka, Brandy, Refrescos, Naranjadas, limonadas, Cerveza Pacifico y Pacifico light.
  • Degustación para 2 personas.
  • Descorche Incluido.
  • Descuento de 15 % en su Despedida de soltera

CORTESIAS(Mínimo 100 personas)

  • Montaje para la boda civil en área de la playa o alberca. (30 personas)
  • Botella de vino espumoso
  • Habitación Junior Suite para su noche de Bodas
  • Desayuno Buffet para dos personas

PAQUETE BODAS ROYAL ESPECIAL

INCLUYE:

  • Salón con aire acondicionado o Terraza con vista al mar por 5 horas.
  • Menú de su elección en uno, dos o tres tiempos.
  • Barra libre en bebidas nacionales en base Tequila, Ron, Vodka, Brandy, Refrescos, Naranjadas, limonadas, Cerveza Pacifico y Pacifico light.
  • Mantelería de la casa con silla acojinada con forro y lazo.
  • Servicio de Capitanes, Meseros y Cantineros .
  • Descorche Incluido.
  • Degustación para 2 personas.
  • Descuento de 15 % en su Despedida de soltera.

CORTESIAS(Mínimo 100 personas)

  • Botella de vino espumoso.
  • Habitación Junior Suite para su noche de Bodas.
  • Montaje para la boda civil en la playa. (30 personas)

CREMAS Y ENSALADAS

  • Cremas de Poblano
  • Crema de Cebolla
  • Crema de Brócoli
  • Crema de Tomate Rostizado
  • Tradicional crema de Elote
  • Ensaladas de Cítricos con aderezo de tequila c/ yogurt
  • Ensalada César (la tradicional con el toque especial del Chef)

AVES

  • Pechuga Rellena de rajas poblanas y champiñones en salsa cilantro
  • Pechuga de Pollo empanizada en Panko con miel y chipotle dulce
  • Pechuga de Pollo en salsa de Durazno o Mango

CERDO

  • Lomo relleno de tocino, poblano y champiñón c/ salsa de durazno
  • Lomo de Cerdo marinado en hierbas finas con salsa española
  • Lomo relleno con frutos secos con espejo de salsa de ciruela

RES

  • Tournedós de Res con salsa de queso roquefort
  • Pétalos de Res con salsa de 2 pimientas (horneado)
  • Filete miñón con reducción de salsa de vino tinto merlot

CAMARON

  • Migñoneta de Camarón con salsa de chile chipotle
  • Camarón Tempura con salsa de Manzana Golden
  • Brocheta de Camarón con mojo de cilantro y perejil

PESCADO

  • Filete de Pescado al Cilantro (relleno de camarón y champiñones)
  • Filete de Pescado Bellmenier

MAR Y TIERRA

  • Tournedós de res con salsa bernesa acompañado de camarones con la marinación especial del Chef.
  • Pétalos de Filete con Brocheta de Camarón al cilantro

GUARNICIONES (ELEGIR DOS OPCIONES)

  • Puré de Papa
  • Papa al Horno
  • Papa Gajo con hierbas finas
  • Fettuccini a la crema con peras
  • Calabacita rellena
  • Verduras Asadas (pimiento Rojo, Verde, Calabacita y Zanahoria)
  • Verduras Mixtas
  • Rollos de Zanahoria c/ ejotes al vapor

POSTRES (ELEGIR UNA OPCION)

  • Pastel de Tres Leches
  • Mousse de Mango
  • Flan Napolitano
  • Pastel de Chocolate

CONTACTENOS